Ingredientes:
Massa:
1 copo de farinha de trigo integral fina
1 copo (300 ml) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
3 maços de espinafre crus
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1 pitada (generosa) de sal
3 dentes de alho
1 ovo
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada ou descartada. Acrescente o ovo a mistura (não precisa cozinhar o ovo na panela, pois vai ao forno).
Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o recheio de espinafre.
Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos.