Escolha uma Página

Ingredientes:

Massa:
1/2  pacote de penne integral cozido em água e sal (come de 3 a 4 pessoas)
10 tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de ricota (pode substituir por tofu ou queijo minas)

Pesto:
1 maço de espinafre lavado
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de nozes tostadas e picadas
1 dente de alho
1 colher de chá de raspas de casca de limão
1 colher de sobremesa de suco de limão
1/2 xícara de azeite de oliva
sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de água fervendo colocar o espinafre por 30 segundos, só para dar um sustinho.
Junte o espinafre, o parmesão, as nozes, o alho, o suco e a raspa da casca do limão e azeite no liquidificador e bate até obter uma pasta, se ficar muito grossa coloca mais azeite, sal a gosto e está pronto.
A montagem é muito simples, numa travessa coloque a massa, o molho, queijo e os tomatinhos. Misture bem e está pronto para servir. Pode servir quente e frio como uma salada.