O sal de ervas🍃 além de conter menos sódio que o comum, tem ervas secas que temperam e não modificam o sabor dos alimentos. Pode ser utilizado como substituto do sal comum no preparo de alimentos, molhos, tempero de carnes, bem como para temperar saladas.

INGREDIENTES:

🍃1 colher (sopa) de alecrim desidratado;
🍃1 colher (sopa) de salsinha desidratada;
🍃1 colher (sopa) de manjericão desidratado;
🍃1 colher (sopa) de orégano desidratado;
🧂2colheres (sopa) de sal grosso marinho (ou outro tipo de sal da sua preferência).

MODO DE PREPARO:

1⃣Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até que fiquem misturados e mais finos;.

⚠ Conserve em um recipiente de vidro tampado.

Dica da nutri 🍒 Pode utilizar outras variedades de ervas desidratadas. 😋

Gostou da receita⁉Então compartilha 😁