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Ingredientes:

 

Massa:

1 copo de farinha de trigo integral fina

1 copo (300 ml) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1 colher (chá) de sal

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

 

Recheio:

3 maços de espinafre crus

3 colheres (sopa) de cebola ralada

1 pitada (generosa) de sal

3 dentes de alho

1 ovo

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Aqueça o óleo em uma panela média e refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente espinafre e deixe-o cozinhar até amolecer. A água que se formar no cozimento do espinafre deve ser, de preferência, evaporada ou descartada. Acrescente o ovo a mistura (não precisa cozinhar o ovo na panela, pois vai ao forno).

Derrame a massa reservada sobre uma forma untada com óleo e cubra com o recheio de espinafre.

Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos.